马寨镇中心幼儿园: 梦想从学习开始 教育从实践起步

2020-04-30 11:48:10来源:中原网

中原网讯 (赵文源 何丹)为全面推广“学习强国”河南及郑州学习平台,加强党员教师群众的理论学习。4月29日下午,郑州市二七区马寨镇中心幼儿园党支部积极组织党员、教师登录“学习强国”学习平台,关注“郑州学习平台”,观看推广视频和新闻资讯,迅速掀起“云学习”热潮。活动中党支部充分利用学校电子屏,滚动播放郑州学习平台宣传语、LOGO、APP端二维码,着力营造浓厚的学习宣传氛围。

8b8a419b8bafa0ab06ce03c2024617e.jpg

电子屏滚动宣传标语.jpg

“学习强国”上线以来,党员教师每天晒积分、比成绩、谈感悟。“学习强国”郑州学习平台正式上线,大家纷纷表示将继续利用好“学习强国”这个新的“法宝”,不断提高党性意识和教育工作能力,把学习作为一种习惯长期有效地坚持下去。

上一篇:上街区实验幼儿园:[名师风采]匠心课堂系列之听说游戏篇
下一篇:返回列表