上街区实验幼儿园:[名师风采]匠心课堂系列之听说游戏篇

2020-04-29 17:50:06来源:中原网

 中原网讯(赵文源)她叫何优,今年23岁。一年前的她还是焦作师范高等专科学校的一名学生,大一那年,她去了市少年宫当美术助教,教孩子们画画,和可爱的孩子们在一起,她过得快乐而又充实。她说她的梦想就是当一名幼儿教师,幸运的是她毕业后来到了上街区实验幼儿园,在这里她向着自己的梦想前进。

IMG_2471.JPG.JPG

   她自信、乐观、向上,为自己喜欢的事业奋斗着!工作中,以师德规范严格要求自己,以身作则,言传身教。身材瘦小的她总喜欢蹲下来细心、耐心的和孩子交流。由于所带班级幼儿年龄小,年龄差距又大,使得刚刚步入工作岗位的她感到有些吃力,各方面工作开展有一定难度。不过,困难永远打倒不了努力的人,她利用课余时间积极学习和钻研新的教学方法,以《规程》《纲要》为指导,尝试开展游戏化教学。和班上老师共同努力,并及时做好家园联系工作,做到虚心请教。
   瞧,今天优优老师给小朋友们带来了一节听说游戏《小花鼓》,小朋友快来一起听一听、说一说、做一做吧。让我们进入今天的匠心小课堂。

上一篇:上街区实验幼儿园开展职业病防治法宣传周系列活动
下一篇:返回列表