“学习强国”强学习、强思想——上街区实验幼儿园掀起“学习强国”学习热潮

2020-04-29 17:38:46来源:中原网

 中原网讯(赵文源)4月28日上午9:30,“学习强国”郑州学习平台上线了,上街区实验幼儿园得到消息后,党支部书记吴丽君第一时间组织全园所有党员干部、非党教职工关注“郑州学习平台”并开始学习。幼儿园电子屏滚动着“郑州学习平台”上线宣传视频,老师们纷纷驻足观看。

观看“学习强国”郑州学习平台上线宣传片 (1).jpg

自“学习强国”上线后,实幼党员干部带头学,并指导督促非党教师学,教职工主动学,相互交流学习方法和学习心得,每月月底都会开展晒一晒学习积分的活动,在园内形成“比学赶超”的学习氛围。

教师日常学习强国打卡 (4).JPG

实幼要求全体教职工积极参与到推广运用“学习强国”平台的活动中,以学习平台为载体,自觉深入学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,将学习成果转化为推动工作的强大动力,为促进实幼高质量发展做出应有的贡献。

上一篇:上街区实验幼儿园开展职业病防治法宣传周系列活动
下一篇:上街区实验幼儿园:[名师风采]匠心课堂系列之听说游戏篇