郑州市管城回族区回族幼儿园: 春节走访送关怀,浓浓关爱暖人心

2020-01-16 10:41:17来源:中原网

   中原网讯  (赵文源)  结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,1月13日-15日,郑州市管城回族区回族幼儿园开展走访慰问老党员、老干部和老教师活动。

  回族幼儿园园长兼党支部书记马要青、党支部副书记李欢欢,先后走访何公英、车丽娜、白玉等10位退休干部,给曾经为幼教事业默默奉献的老干部送上新春的祝福和问候。

c9ee7581ab05f806473c5a39d1fcdf1.jpg

  每到一处,党支部书记马要青、党支部副书记李欢欢与老干部们聊家常、话发展,亲切询问她们的身体状况及家庭生活情况并送上春节慰问品、新年日历和《老人春秋》杂志。马要青向退休干部汇报这一年幼儿园的改扩建工程以及2020年的工作思路,并表示:“希望老党员、老干部一如既往地为幼儿园的发展建言献策,努力为推动幼儿园的发展发挥余热。”

7d38e6b724618132cbb44ce28722b12.jpg

  退休干部白玉说:“听说幼儿园重新装修,航海路园区也开园了。现在大变样,更符合孩子们发展需要。作为回幼的一份子我感到非常高兴,我会一如既往地关心和支持幼儿园工作,祝福幼儿园的明天更加辉煌。”

c43d9d1e453fd5e6fc6c3926981367f.jpg

  在和老干部们告别时,马要青一再叮嘱老干部们要好好保重身体,并祝愿她们身体健康、生活愉快、家庭幸福,度过一个欢乐祥和的春节。

  据了解回族幼儿园一直以来非常重视与退休老干部的沟通与交流,能够及时了解他们的所想所需,向老同志们转达上级部门和幼儿园党委对他们的关心和关怀,使她们充分感受到幼儿园大家庭的温暖和幸福。

上一篇:马寨镇中心幼儿园:茶话新春 共叙美好
下一篇:返回列表