回族幼儿园工会庆元旦活动 同玩、同乐、共迎新年

2020-01-02 14:45:34来源:中原网

   中原网讯 (赵文源为了丰富教职工的业余生活,促进团队之间的感情交流,增强团队凝聚力。2019年12月31日下午,回族幼儿园在航海路园区举办了“2020年回族幼儿园工会庆元旦活动”,全体教职工共同回味2019,展望2020。

微信图片_20200101150944.jpg

  活动包括“回味2019”、文艺汇演、趣味游戏、冷餐会四个部分。活动以两个精心制作的视频:回族幼儿园2019年大事记、来自“回幼人”的新年感悟拉开帷幕。清真寺街园区的改扩建工程,航海路园区的顺利开园、家庭教育竞赛一等奖、荣获河南省“家园共育”示范园所……一幕幕场景在大家眼前闪过,观看过程中时而感动落泪、时而开怀大笑。

微信图片_20200101151035.jpg

  接下来幼儿园各部门展示了精心准备的文艺节目,有独唱、街舞串烧、小品、拉丁独舞、民族舞等,形式多样,趣味十足,欢声笑语中带来了对教师们新年的美好祝愿。

微信图片_20200101151103.jpg

  为了让本次活动更具趣味性,工会还精心设置了“红歌接龙”“谁喝到了柠檬”“拉个圆圈走走”等游戏环节。大家在有趣、激烈的游戏中欢笑声、喝彩声此起彼伏,处处洋溢着欢乐和喜庆的氛围。参加游戏的保育员老师王丽婷开心地说:“这些游戏让我们可以互相交流,放松心情,释放工作压力。我们玩儿的很尽兴!”

微信图片_20200101151046.jpg

  活动最后,大家边欣赏电影边享受冷餐会上的美味小吃、点心,坐下聊一聊这一年的收获与快乐,展望着崭新的2020年。

  园长马要青总结时说道:“致敬2019,感谢回族幼儿园每一个温暖的人、积极工作的人。有你们在,我们的2020充满期待,让我们携起手来,共同书写回族幼儿园更加美好的篇章。”

上一篇:二七区建新街幼儿园:护牙涂氟 给幼儿的牙齿穿“盔甲”
下一篇:返回列表