二七区马寨镇中心幼儿园:迎新春 贺元旦

2019-12-27 18:16:56来源:中原网

 

0C9A4454.jpg
 
0C9A4564.jpg
中原网讯(赵文源 通讯员 王娜)为了弘扬传统文化,让幼儿进一步了解我们的传统节日,感受不一样的节日氛围,马寨镇中心幼儿园于26日、27日下午进行了“迎新春 贺元旦”元旦汇演,马寨镇中心校校长臧喜宾、书记李彤、主任王建功等一行参加本次活动,并为孩子们送上节日的祝福。 
活动在鲁莉娟园长致辞中拉开序幕,中班《说唱中国红》,幼儿们个个精神抖擞、热情饱满地为我们展现了新时代中国娃娃的活力与魅力;随后舞蹈《摩登天使》、《兵娃娃》、《星星的眼睛》、《有一个姑娘》等节目灵动可爱,展现了幼儿天真可爱的精彩一面;童话剧《雪孩子》、《彩虹色的花》、《白雪公主与七个小矮人》剧情跌宕起伏、妙趣横生,幼儿的表演惟妙惟肖、全情投入;情景剧《发言》、《多吃蔬菜身体棒》扣人心弦;教师们带来的舞蹈《舞蹈串烧》、《我是一颗糖》、《风筝误》更是韵味十足美轮美奂,赢得了家长们的一致好评。整场演出精彩迭出,掌声不断,师幼用活灵活现的表演、轻柔妙曼的舞姿、生动悦耳的音乐为观众们献上了一场视听盛宴。               
本次元旦文艺汇演的成功举办,充分展示了马寨镇中心幼儿园师生健康向上、团结奋进的精神风貌,同时为幼儿们提供了展示自我的舞台、促进了亲子感情的交流、增进了家园沟通。在此马寨镇中心幼儿园全体教师祝愿每位幼儿在新的一年里健康快乐的成长。
 

 

上一篇:上街区实验幼儿园开展2019年度民主评议行风政风工作
下一篇:返回列表