上街区实验幼儿园开展2019年度民主评议行风政风工作

2019-12-27 17:22:11来源:中原网

  中原网讯 (赵文源 通讯员 王许)为全面深入开展民主评议政风行风工作,进一步加强幼儿园的政风行风建设。2019年12月27日,郑州市上街区实验幼儿园向家长开展了2019年度民主评议行风政风工作。

8ca8bc1f3f8656b7ad9b9d67f885342.jpg

b386bdbf0b3a3a8660264480477a647.jpg

  本次活动幼儿园高度重视,召开了专题座谈会、设立了热线电话,并组织家长进行评议。全园家长填写了幼儿园行风政风状况群众满意度评议表,分别从教师的师德表现、教师服务质量、幼儿园环境卫生、幼儿园每日伙食、幼儿园管理及服务满意度、幼儿园安全措施等方面进行评议,并请家长对幼儿园的工作提出宝贵的意见与建议。

  本次活动,充分体现了民主集中制原则,对进一步规范教师职业道德,提高教师自身素质,提高教育教学质量和管理水平,推进幼儿园各项工作的开展起到积极的促进作用,对今后实验幼儿园良好的政风行风建设奠定了坚实的基础。

上一篇:回族幼儿园:携手共进,幸福同行
下一篇:返回列表