管城区回族幼儿园:全心呵护你的健康

2019-12-27 17:20:37来源:中原网

  中原网讯 (赵文源 ) 近期是流感高发时间,为了有效预防流感,让孩子们有个健康、舒适的生活学习环境,12月23日至27日,回族幼儿园进行了全园卫生消毒。

353a258f03dc939555e9386acca6983.jpg

  活动中,教师们对幼儿园公共区域的玩具、书本、栏杆等进行了擦拭、消毒。老师们不放过每一个角落,相互配合、紧密合作,真真正正地把孩子们的健康放到首位。

332aa14f15af27e451f7cb9df79df72.jpg

  每个班级都加大了消毒力度,班上的老师按照84消毒片和水的比例配好消毒水,对孩子的桌椅、玩具、衣柜等进行了消毒。保健老师还到班上给孩子们讲解流感预防知识。班级教师温馨提醒每位家长朋友和幼儿园一起做好传染病预防工作。

  据了解,回族幼儿园一直对传染病预防和卫生消毒工作常抓不懈。每天两次的开窗通风,饭前饭后桌子、餐具的消毒以及消毒机的三消毒,得到了家长的一致认可。

  回族幼儿园保健医王诗媛说:“幼儿园是集体生活的场所,让幼儿健康成长是卫生保健的首要任务,我们会坚持长期做好传染病预防和卫生消毒工作。”

上一篇:回族幼儿园:携手共进,幸福同行
下一篇:上街区实验幼儿园开展2019年度民主评议行风政风工作