上街区实验幼儿园邀请“五老”进校园

2019-11-29 12:15:12来源:中原网

  中原网讯(赵文源 通讯员 李乐)11月28日下午,上街区实验幼儿园组织家委会成员参与了“五老”人员——老退休干部王漂莲走进幼儿园,开展家园共育活动。

  王老师,今年已经有80岁高龄,50多年的党龄,被评为上街区第四届社区教育优秀志愿者。活动开展前,常务副园长赵邦磊从幼儿园环境、设施设备、办园理念、幼儿园保育教育、关爱家庭经济困难儿童等方面向王老师进行了详细的汇报。活动中,王老师针对手工制作的重要性、本次手工制作所需材料、制作方法、以及需要注意的事项对家长进行了详细的讲解,并对绣球的制作过程进行了展示,王老师还为家长和孩子们进行亲子制作预留了时间,并对家长们在操作的过程中遇到的问题进行认真的解答和指导。

  活动结束后,赵邦磊诚恳请求“五老”同志多关注、支持实幼的发展,做好实幼的监督员,充分利用老领导、老前辈的经验优势、亲情优势来监督园长、老师的行为。同时,家长朋友们也意犹未尽,何青青家长说:“幼儿园真贴心,真的是想我们家长所想,为我们解决问题,希望幼儿园以后还能多多举办这样的活动,让我们在家也能更好的辅导孩子”。

上一篇:管城区回族幼儿园:身边的危险,我们一起寻找
下一篇:马寨镇中心幼儿园:分类在指尖 文明在心间

育人者

                                                                                                     …[详细]