二七区实验幼儿园:六员进校园 安全驻我心

2019-11-29 11:52:47来源:中原网

  中原网讯(王煜枫)为促进二七区实验幼儿园安全稳定与教育教学质量同步协调发展,切实提升园所教育教学全过程的安全保障,在二七区教育系统开展校园安全生产“大培训大排查大整治大执法”活动期间,二七区实验幼儿园认真进行安全工作部署,进一步排查园所安全隐患,同时积极落实“六员进校园”活动,邀请二七区消防支队消防指导员入园指导。

  消防指导员对我园消防器材设施、应急疏散通道、安全指示标志和电气线路进行了实地查验,并对二七区实验幼儿园消防安全规章制度是否健全,应急疏散方案是否完善进行了询问查看。称赞我园安全工作到位,安全设施完备,对我园安全工作给予高度肯定。

  本次消防指导对二七区实验幼儿园消防安全工作提出了更高的要求,我园将对消防安全常抓不懈,本着“多一份防范,少一份危险”的原则,让安全意识常驻你我心间,为孩子们营造更安全、更温馨的园所成长环境。

上一篇:管城区回族幼儿园:身边的危险,我们一起寻找
下一篇:上街区实验幼儿园邀请“五老”进校园

育人者

                                                                                                     …[详细]