二七实验幼儿园:国庆假期靓扮“园容”,推进园区精细化

2019-10-08 11:33:24来源:中原网

    中原网讯 (王煜枫 通讯员 郑淑婷)幼儿园安全精细化管理就是要从细节入手,二七区实验幼儿园沁河路园利用有效利用假期,加强幼儿园安全管理工作,维护园区工作秩序,及时排除安全隐患,防止事故发生。

   1.jpg

    十月一号到三号这三天时间,幼儿园将直饮水的柜子及时送到并且安装,幼儿园值班教师及时排查室内外的地面情况,把有安全隐患的地砖全部拆除,并及时更换新的地砖和大理石,施工完毕后督促工人及时清理了垃圾,另外将室内孩子容易接触到的电源,开关,插头,一体机等等进行安全排查,将室内外的卫生间清理、消毒,排查了卫生间地面及上水管和下水管是否有漏水,堵塞现象,幼儿园专门请了专业人员对室内进行了清除遗留甲醛气体,确保孩子来园之前有一个安全舒适的生活和学习环境。

2.jpg

    国庆节期间,二七区实验幼儿园沁河路园加强环境、卫生精细化管理,营造干净、舒适的园区环境,以安全、友好的环境迎接孩子的到来!

上一篇: 建新街幼儿园:歌声嘹亮爱祖国 红色记忆刻心间
下一篇:管城区回族幼儿园走进济源开展“手拉手”捐助活动

育人者

                                                                                                     …[详细]