“爱在我心 与善同行” 马寨镇中心幼儿园积极开展 “慈善日捐款”活动

2019-09-25 19:40:41来源:中原网

1.jpg
 
3.jpg
 
2.jpg
中原网讯(赵文源 通讯员 王娜)为了持续推进“温暖二七”建设深入开展,弘扬“人人为我,我为人人”的慈善理念。9月25日下午,马寨镇中心幼儿园积极开展了“慈善日捐款”活动。
此次活动,鲁莉娟园长倡导教师捐出一日工资、幼儿捐出一日零花钱。活动中,鲁园长带头捐款,全体师生积极响应,纷纷踊跃参与,积极捐款。在家长们的大力支持下,孩子们稚嫩的小手慷慨地把自己的“爱心”放进爱心捐款箱,你五元,我十元,他百元……无论捐多捐少,心都是一样的真诚,每一笔捐款都饱含着爱的力量。活动后,老师和家长们纷纷表示,“慈善日”活动很有意义,作为社会一员,有义务奉献出自己的爱心,帮助需要帮助的人。
暖暖的真情在马寨镇中心幼儿园环绕,浓浓的爱心在你我中间传递。通过本次活动,孩子们学会了关心别人,体会到了帮助他人的美好情感。爱的种子播撒在孩子们幼小的心田,渐渐生根发芽,相信不久的将来一定会绽放出美丽的花朵!

上一篇: 马寨镇中心幼儿园:火灾演练进校园 安全知识记心间
下一篇:马寨镇中心幼儿园:童心飞扬 喜迎国庆

育人者

                                                                                                     …[详细]