马寨镇中心幼儿园:花开半夏 砥砺共进

2019-06-26 10:16:55来源:中原网

 

  中原网讯(赵文源)2019年6月25号下午,马寨镇中心幼儿园召开2019学年度第一学期期末总结会,全体教职工齐聚一堂,总结这一学期里的收获与不足。

  会议由鲁莉娟园长主持,会议分为三个议程:园长做工作总结、布署假期及新学期开学工作、优秀教师评选。鲁园长分别从幼儿园发展趋势、高素质教师队伍的建设、教育教学活动的开展、后勤工作等9个方面做了全面、详细的学期工作总结,在肯定所取得成绩的同时指出各岗位工作中的存在的问题与不足,并提出今后改进的建议与意见,指明下一步工作的方向,还细致地为各个岗位的人员分别布置了暑期学习任务、新学期开学准备工作。最后,经全体教师投票评选,吴展、王路路、介宁辛、何丹、段静波5名老师被评为优秀教师。

  本次期末总结会,在反馈本学期工作成绩的同时,也明确了下学期的工作思路及方向。交流分享让全园教职工凝聚在一起,在总结中反思、改进、前行,并朝着同一个目标:继续为马寨镇中心幼儿园的发展献力献策、努力工作,共筑新辉煌!

上一篇:心怀感恩,陪伴成长,这所园里的孩子用歌声与微笑说再见
下一篇:二七区建新街幼儿园开展党员志愿服务活动

育人者

                                                                                                     …[详细]