心怀感恩,陪伴成长,这所园里的孩子用歌声与微笑说再见

2019-06-21 11:08:40来源:中原网

  中原网讯(王煜枫 通讯员 郑舒婷)请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下,这歌这曲、这景这人,曾经,形影不离;如今,渐行渐远。所谓成长,不过是一场渐行渐远的修行!6月20日,二七区实验幼儿园“歌声与微笑”2019届大班毕业典礼如约而来,没有深沉曲调,没有刻意渲染,感动于眉宇,感恩在心间,只因老师“不愿让孩子因聚、散而过度兴奋或伤心”;惟愿孩子“享受当下,拥抱未来”!

心怀感恩  陪伴成长

  心怀感恩,陪伴成长。看,那是我们的成长足迹,小班,我是稚嫩萌芽;中班,我们枝叶舒展;大班,看我华丽蜕变。在二七实幼这片心田上,播种着一颗颗希望,弥漫着一缕缕芬芳!

绽放自我  见证成长

  绽放自我,见证成长。我们一起唱啊、跳啊、说啊、闹啊,幼儿园是我们的大舞台!《哈哈颂》女孩活力再现,《酷炫男孩》乐享舞台,接过《燃烧吧,篮球!》,手捧《童年的月亮》,和萌爸一起回到《童话梦想家》,演绎《千字文》,朗诵《毕业诗》,力争《天天向上》,共祝《明天,你好!》

传递希望  祝福成长

  传递希望,祝福成长。世上有两种东西不能缺少:一个是爱,另一个是希望,爱,需要表达希望,永不褪色。深深的祝福,来自园长、家长、老师和同伴,带着殷切希望,迎接人生中最重要的时刻,颁发毕业证书啦!隆重、庄重,最具仪式感,人生中第一次的华丽出席,珍贵,难忘!

颁发毕业证书

  甜蜜互动,共同成长。大声说出心里话,无论是温暖的、调皮的,还是严肃的、不满的,所有的表达都如此,认真且真实“希望妈妈温柔一点”“希望爸爸多关注我一点”“希望我的幼儿园越来越美丽”此时此刻,所有的语言都不再重要,化作温暖的抱抱吧,用爱点亮童年,用心开启明天!

  此时此刻,我们不想分别!此情此景,我们相拥而歌!毕业了告别的是幼儿园,不别的是成长,让我们乘着“心教育”的翅膀,满载歌声与微笑飞的更高、更远!

上一篇:建新街幼儿园:珍爱生命 预防溺水
下一篇:马寨镇中心幼儿园:花开半夏 砥砺共进

育人者

                                                                                                     …[详细]