建新街幼儿园:珍爱生命 预防溺水

2019-06-21 09:31:37来源:中原网

3修 家长宣誓.jpg

家长宣誓

4修 防溺水知识宣讲.jpg

防溺水知识宣讲

5修 郑重签名 作出承诺.jpg

郑重签名 作出承诺

6修 防溺水急救演练.jpg

防溺水急救演练

  中原网讯(王煜枫 通讯员 王娟)6月20日,二七区建新街幼儿园开展了假期前防溺水系列教育活动,通过幼儿急救演练和家长安全宣讲两个环节宣传防溺水知识,保障幼儿假期安全。

  通过演练,孩子们学会了自救、求助和报警的方法,锻炼了遇到紧急情况时的应变能力。家长们则在宣讲过程中仔细聆听、认真记录、庄严宣誓,并以签名的形式郑重作出承诺。这一家园互动的组织形式使家长们积极参与到幼儿园安全工作中,真正做到了家园合力共护幼儿平安。

  建新街幼儿园将继续时刻树立“安全第一”的意识,本着精细化管理的方法,不断完善校园各类应急安全保卫工作,构建平安和谐校园环境,护航幼儿健康成长。

上一篇:建新街幼儿园:放飞梦想 快乐成长
下一篇:心怀感恩,陪伴成长,这所园里的孩子用歌声与微笑说再见

育人者

                                                                                                     …[详细]