温暖记忆“留夏” 再见美好小时光——高新一幼举行2019年大班毕业典礼活动

2019-06-17 10:41:02来源:中原网

1.颁发毕业证.jpg

颁发毕业证

2.家长赠送锦旗.jpg

家长赠送锦旗

4.亲子合力运水源.jpg

亲子合力运水源

6.热闹的篝火晚会.jpg

热闹的篝火晚会

7.家长为孩子读老师亲笔写下的信.jpg

家长为孩子读老师亲笔写下的信

8.孩子们在园留宿.jpg

孩子们在园留宿

9.在心愿石上画下自己的心愿.jpg

在心愿石上画下自己的心愿

  中原网讯(赵文源)激情四射的六月带来了灿烂也带来了成长,阳光明媚的六月带来了热情也带来了留恋。6月13日至14日,郑州高新区第一幼儿园园内洋溢着感恩、留恋、欣喜、祝福。大班的孩子们迎来了人生中的第一个毕业典礼,幼儿园精心策划,用心组织,家长朋友积极参与,热情互动,让孩子们在这盛夏的夜晚记忆永存,回味无穷。

  开心魔法毯,合力运水源、情满动力圈......这些亲子游戏使父母和孩子再次享受了珍贵的快乐时光;篝火晚会,看表演,唱起歌,跳起舞,共同唱响对明天的美好祝福,舞出对快乐生活的向往;感恩老师,送上自制礼物,表达为自己三年来健康快乐成长常年默默付出的厨房叔叔、保洁阿姨等所有人的感激之情;赠送书籍,孩子们把对小中班弟弟妹妹们的祝福化作每本绘本扉页上真挚的话语,希望弟弟妹妹们继续爱阅读,爱学习;毕业留宿、晚间亲子共读,毕业时留在孩子们心中的是温柔的读书声,是柔柔的摇篮曲,是浓浓的书香,是温馨的陪伴。

  老师还亲手为每一位孩子写下一封信,字里行间回忆了孩子们三年来遨游书海、游戏绿荫、探索区域中取得的点点滴滴的进步,表达了对孩子们成为一名优秀小学生的真挚期盼,爸爸妈妈读得令人动容,孩子们听得潸然泪下。为每位孩子制作的成长短片更是感动全场,孩子们和爸爸妈妈动情地欣赏着一张张照片,看着一帧帧画面,这既是孩子们三年在园生活与游戏的快乐缩影,也是孩子们三年不断进步与成长的足迹,更是老师们一千多个日日夜夜付出青春与汗水的累累硕果,家长朋友将内心的感恩与感激化成一面面锦旗赠送给幼儿园和老师。

  孩子们还在留念石上画下了自己对今后的期盼,写下了对班级老师未来的祝福,亲手挂上了自己写的心愿卡,领到了自己人生路上的第一个毕业证书。最后,孩子们与老师依依惜别,互诉衷肠,一次次紧紧的拥抱、一滴滴感恩的泪水,孩子们与老师难舍难分。

  聚散皆是缘,离合总关情。毕业典礼中,大班孩子们度过了幸福、感动的时光,记录下了童年生活中温馨、精彩的瞬间,和爸爸妈妈分享了快乐、成长的时光。怀揣一颗感恩心,珍藏一份师生情,祝福这群可爱的宝贝们在更广阔的天地,展开双翅,飞得更高更远。

上一篇:二七实验幼儿园:小小迷彩兵 逐梦共成长
下一篇:建新街幼儿园:身着迷彩 整装待发

育人者

                                                                                                     …[详细]