团结奋进 逐梦前行 十八里河中心小学召开教职工代表大会

2021-02-04 10:13:06来源:中原网

        中原网讯(赵文源)为更好地推进学校各项工作有序开展,2月2日,管城区十八里河中心小学召开第二届第三次教职工代表大会,共42名正式代表出席了本次会议。

微信图片_20210203183957.jpg

微信图片_20210203183934.jpg

        会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕,学校党支部书记卢超杰宣布各小家“家长”及其家庭成员名单,他表示,各位老师要在“家长”的带领下为学校建言献策,促进学校更好更快地发展。经审委员刘慧斌公布了学校2020年财务收支情况,他客观地分析了学校财务收支的基本情况,让老师们对学校的财务状况有了清晰的了解。学校校长王凤香针对各小家关于《奖励性绩效方案》的提案进行答复,并获得了一致通过。最后,工会主席孙建荣对本次会议进行了总结,她希望各位老师能继续以主人翁的姿态和高度的责任感,围绕学校的管理、改革和发展积极建言献策,达到统一思想。

微信图片_20210203183949.jpg

微信图片_20210203183942.jpg

        本次教职工代表大会对提高教师参与学校民主管理,构建和谐校园将起到很好的促进作用,相信十八里河中心小学全体教师将继续努力奋斗,办人民满意的教育。

上一篇:幸福路小学开展宣传教育系列活动:拒绝恐怖主义 共建和谐社会
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]