管城区东关小学召开第六届三次教职工代表大会

2020-12-31 20:02:38来源:中原网

        中原网讯(赵文源 通讯员 赵润苗)12月31日,郑州市管城回族区东关小学在报告厅召开第六届三次教职工代表大会。会议由教导副主任周凯主持,124位教职工代表参加了此次会议。

微信图片_20201231174847.jpg

        会上,校长陈丽红以《乘风破浪 砥砺前行》为题做学校工作报告,从“改善办学条件”、“提升教学品质”和“斩获各项荣誉”三方面回顾了2020年疫情当前学校的工作,并对新学期的发展作了规划:继续立足课堂教学,提高教师专业技能;关注细节,追求高效;进一步精细化延时服务;加强品质课程建设,突出办学特色。希望老师们能一如既往同心协力,不断推进学校的教育教学发展。

微信图片_20201231175003.jpg

        工会会员张慧同志作为职工代表发言:“感谢教研组的老师在自己备课、磨课时给予的安慰,感谢东关的姐妹们在自己困难时给予的帮助,感谢领导委以重任时给予的鼓励,正是这些温暖的时光,让自己不断进步和成长。”

微信图片_20201231174935.jpg

        工会主席况红英同志做工会工作总结,细数疫情肆虐下,教师们不期而遇的温暖:有“默默坚守的‘螺丝钉’”,有“田野里的直播间”,有“战‘疫’工作中的‘表姐’‘表哥’”......并从丰富教职工生活、关心教职工健康等方面对工会工作做了详细总结。

微信图片_20201231174912.jpg

      此次大会充分发挥职代会的桥梁和纽带作用,激发全体教职工的主人翁精神。相信新的一年,在大家的齐心协力、共同努力下,东关小学的教育教学质量会上一个新台阶。

 

上一篇:融以致远创以励行 创新大道小学元旦文艺汇演精彩纷呈
下一篇:金水区实验小学:“牛”金岁月共生长 欢欢喜喜“犇”未来

育人者

                                                                                                     …[详细]