中原区育红小学迎接区疫情防控督导检查

2020-05-14 17:54:47来源:中原网

中原网讯(王煜枫 通讯员 李静)5月14日上午,中原区纪委“新冠肺炎”疫情防控督导组一行在中原区教体局装备中心王燕和帝湖小学党支部书记刘永力的陪同下,到中原区育红小学实地查看复学后的疫情防控工作,育红小学校长丁金贵,副校长胡滢滢陪同查看。

中原区纪委疫情防控督导组第一小组组长郭兰菊首先询问了学校防控物资储备、学校防控小组成员分工和错峰上下学的安排等情况。然后督导组一行实地查看了学校卫生室、校内隔离室以及防控物资配备情况,对校医室和校内隔离室发热、普通病例的记录情况进行了详细的检查和询问;在操场上观看了学生错峰上下课上厕所的流程;到物资储备室查看了防疫物资储备情况;到教室查看了消杀清扫工作的记录,详细询问了教室消杀和进教室的消毒流程。

最后,督查组一行对学校疫情防控工作中每一个环节所做出的努力和成效给予了充分的肯定。郭兰菊指出,育红小学是一所历史比较悠久的学校,但是因学校场地受限,给疫情防控工作带来了一定难度。在此次督导检查中,看到了学校疫情防控小组作出的努力,也看到了学校老师对疫情防控工作的付出。希望能够继续保持,共同守护校园安全。育红小学校长丁金贵表示,学校一定会立足学生安全,克服种种困难,做到防疫、教学两手抓两不误,全力做好疫情防控工作。

上一篇: 金桥学校:终于在体育课踢上足球啦!
下一篇:返回列表