二七区建新街小学:按下“重启键”,为同学们返校做足准备

2020-05-14 15:30:57来源:中原网

   中原网讯(赵文源)5月11日二七区建新街小学按下“重启键”,迎来了学校四至六年级学生返校复学,13日早8:20一至三年级也分批错峰复学。校园又恢复了歌声、笑声、读书声、声声入耳的学习时光。

2.低年级入校演练.JPG

1.安全防疫培训.JPG

5.动听的歌儿唱起来.JPG

  一至三年级学生牢记老师网络培训内容,严格按照防疫要求进校入班。入班后,班主任结合“开学第一课”视频,对学生进行了安全演练和生命和感恩的思想教育。

  复学前,建新街小学严格按照国家和局相关要求,从安全防疫方案设定、防疫物资准备、教师防疫演练、校园教室地毯式大扫除和消毒、复学亲子网络培训等多管齐下,反复训练完善,为师生的安全稳定入学奠定了坚实基础。

  复学后,全校师生会继续提升安全防范意识和技能,为同学们的健康成长保驾护航!

上一篇: 金桥学校:终于在体育课踢上足球啦!
下一篇:嵩山路学校:演练不马虎,迎接“悦娃”返校