惠济艺术小学:做实“磨”细,防控知识在我心

2020-05-13 17:27:31来源:中原网

 中原网讯(王煜枫 通讯员 孙腊弟为更好地落实新冠肺炎疫情防控知识的宣传,512日,惠济区艺术小学以班级为单位组织学生进行疫情防控知识测试。

 

本次测试由各年级长负责,每个班级随机抽取五名同学进行测试,本次测试的内容切合日常生活,共包含两道大题,涵盖了七步洗手法、口罩的正确使用以及日常行为中需要注意的细节等问题。测试过程中,孩子们结合自己的日常积累认真作答。

通过本次测试,孩子们对新冠肺炎的防控措施有了进一步的了解,对于本次测试中孩子们认识有误的地方,我们接下来也会加大宣传力度,正确引导孩子,让他们在日常生活和学习中更加注重细节,做好防护,为身边亲友做出良好示范,为坚决打赢疫情防控人民战、总体战、阻击战作出贡献。

上一篇:文明路小学:助力复学 情暖校园
下一篇: 金桥学校:终于在体育课踢上足球啦!