二七区幸福路小学:校园第一餐 为学生健康护航

2020-05-12 14:36:52来源:中原网

   中原网讯(赵文源)5月11日,二七区幸福路小学迎来了四到六年级的复学日。为了在校期间给幸福娃们提供优质的午餐服务,配餐公司郑州百顺美顿美按照原计划于当日上午11:00左右,在学校安保人员的配合下有序进入校园。

1 有序入校.jpg

2 测温留样.jpg

3 关怀备至.jpg

  负责送餐的工作人员配备专业,服装、口罩、帽子等一应俱全。从餐车消杀、送餐人员测量体温、拆箱检验、测温和食品留样等一系列工作精细而全面。

  结束了一上午的学习,同学们经过七步洗手法清洁手部后,在配餐老师和同学们的相互帮助下穿好就餐服装,有序领取饭盒,开饭前集体背诵用餐感恩箴言和用餐文明三字歌。

4 大快朵颐.jpg

  “真香!”“味道不错”,孩子们吃得津津有味。学校也特别考虑到了少数民族的孩子需求,专门为回族的孩子提供了回民餐。校长胡建玲和全体班子成员全程监督,并进入教室进行配餐。餐后,学校还组织同学们通过电子屏按照间隔观看电影。

  幸福路小学供餐模式将午餐纳入到学校的礼仪和劳动课程,让家长们可以放心。配餐企业负责人说:“幸福路小学是我们在供餐服务中,所遇到的学生最有序,老师最具执行力和领导责任心最强的学校!”

上一篇:美若夏花 如期相遇——魏河小学全体学生开学啦
下一篇:返回列表