情溢校园 欢遍满园 ——惠济区艺术小学2019-2020学年上学期散学典礼暨和雅少年颁奖大会

2020-01-17 10:39:34来源:中原网

   中原网讯  (王煜枫)  情溢校园,欢遍满园。经历一个繁忙充实的学期,孩子们终于迎来期盼已久的寒假。2020年1月16日上午,惠济区艺术小学举行散学典礼,为一个学期的学习生活画上完美的句号。

散学典礼.jpg

  会议第一项,校长杨丽梅对本学期全校师生所获的各级各类荣誉给子了充分的肯定,感谢师生们为学校增光添彩,希望大家在2020年上下一致、奋力拼搏,为学校更加美好的明天而努力奋斗,并为全校师生送上了新年祝福。

同学们认真聆听校长讲话.jpg

  随后,班主任老师组织全班同学选出本班的“和雅出彩少年”,并为他们颁发证书和奖品。接着,班主任老师为优秀大队干部和优秀大队委员们颁发了证书,他们为同学服务、尽职尽责,这些奖项是对他们辛苦付出的肯定。

个人荣誉颁奖仪式.jpg

  在假期中,最重要的就是同学们的安全,典礼尾声,班主任老师对学生进行了安全教育和资助宣传。班主任从交通安全、自我防护安全、燃放烟花爆竹等方面对同学们进行了假期安全教育,同学们也表示,假期中不做危险的事情,时时刻刻把安全放在第一位,高高兴兴回家去、平平安安返校来。

假期安全教育-防踩踏.jpg

  回首本学期,惠济区艺术小学的学子们挥洒了汗水,收获了成功。本学期的辉煌已成为历史,新的一个学期即将来临,相信同学们会以更加饱满的精神、更加激昂的斗志迎接新的一年。

上一篇:新春送温暖——五龙口小学组织慰问退休老教师
下一篇:郑州大学实验小学:温暖志愿行动 助力民生工程