惠济区艺术小学党支部集中学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》精神

2020-01-17 10:39:34来源:中原网

   中原网讯  (王煜枫 通讯员 崔慧莹)  为有效落实惠济区教体局党组关于开展“廉洁集中教育月”活动的部署安排,2020年1月16日,惠济区艺术小学党支部在党员活动室集中学习《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》(以下简称《公报》)精神。党支部书记杨丽梅主持会议,全体监察对象和党员参加会议。

2020.1.16学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报.jpg

  会上,杨书记带领大家学习《公报》内容,并要求党员和监察对象要认真学习、深刻领会《公报》精神,自觉做到“两个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持稳中求进,推动学校各项工作在高质量发展上取得新的成绩。

大家认真记录.jpg

  会后,杨书记强调,大家要以高度的政治责任感推动“廉洁集中教育月”活动取得实效。要按照教体局党组的要求,既抓好“规定动作”,也要结合学校实际开展自主学习活动,把“廉洁集中教育月”活动进一步抓严抓深抓出特色,努力营造风清气正的校园政治生态。

支部书记杨丽梅主持会议.jpg

上一篇:新春送温暖——五龙口小学组织慰问退休老教师
下一篇:情溢校园 欢遍满园 ——惠济区艺术小学2019-2020学年上学期散学典礼暨和雅少年颁奖大会