凝心聚力 再创佳绩 ——二七区淮河东路小学2019-2020第一学期末总结表彰大会

2020-01-17 10:39:34来源:中原网

   中原网讯  (赵文源)  时光荏苒,岁月如梭。二七区淮河东路小学全体教师一起携手走过了2019年,教育教学各项工作,成绩喜人。1月16日上午,全体教师齐聚电教室,隆重举行了本学期期末总结表彰大会。

1、优秀教研组长.png

  首先,淮河东路小学校长杨帆充分肯定了淮东教育人的贡献,对“优秀教研组”和“教研组长”进行了表彰,获得优秀教研组的有一、三、五年级语文组、一、四、六年级数学组和科学、英语组。优秀的学校需要优秀的教师,优秀的教师更是离不开优秀的团队。回首2019,是各个教研组的倾情付出,为淮东洒下了希望的种子,收获了饱满的果实。接下来是“十佳校本课程”、“优秀辅导教师”和“突出贡献奖”的颁奖仪式,淮东老中青三代教育人齐努力,在校本课程开发与实施方面做出了卓越的成绩。淮东还有这样一群优秀的辅导教师,班主任不在,她们及时补位,班级大事出谋划策、奉献智慧,携手班主任,共同照亮了学生成长之路。淮东更有一群顶尖的名师,她们是各个领域的教育专家、教学标兵,在国际国内赛事上屡获大奖,为淮东做出了突出贡献。身为淮东优秀一员的田园老师代表全体教职工发表获奖感言,她强调说:“是淮东成就了我们,也是我们壮大了淮东。新的一年,我们必将不忘初心、不负韶华、砥砺前行、奋勇争先,为美好教育而努力奋斗!”最后,由杨帆校长做总结,为全体老师送上新春的祝福,并激励全体教师凝心聚力,再创佳绩!

2、优秀辅导教师颁奖.png

 

3、突出贡献奖获得者——田园老师.png

  淮东教育人以满腔的热情、饱满的精神、精湛的业务、傲人的成绩打响了淮东品牌,开创了淮东发展的新篇章,也必将为二七美好教育增添浓墨重彩之笔!

上一篇:新春送温暖——五龙口小学组织慰问退休老教师
下一篇:东关小学音乐会:用“乐”迎春,让“心”传情