马寨中心校:表彰文明之星 助推精细化管理

2020-01-17 10:39:34来源:中原网

   中原网讯  (赵文源 通讯员 张文枝)  1月13日——16日,二七区马寨中心校持续开展了“小手拉大手 文明一起走”城市精细化管理工作先进单位、先进个人评选表彰活动。

马寨中心幼儿园 表彰 文明之星.jpg

  中心校依据二七区教体局、马寨中心校“小手拉大手 文明一起走”城市精细化管理工作实施方案、中心校评选细则及局精细化管理工作督查通报、各校申报资料等,对此进行了综合评比,择优评出马寨中心校2019年度“小手拉大手 文明一起走”城市精细化管理工作先进单位、“优秀志愿者服务队”、文明之星、文明家长、文明家庭若干,并进行了通报表彰。镇属各校也积极组织了校级“文明之星”、“文明学生”等评选表彰活动。宣传被表彰的孩子先进事迹,并为其颁发“文明之星”奖状。

培育小学 表彰 文明之星.jpg

 

水磨小学表彰文明之星.jpg

  城市精细化管理工作是一项持久性工作,马寨镇中心校将会把此项工作作为一项常态工作,多措并举,抓好落实,以此激励先进单位和个人更好地发挥示范引领作用,带动更多的人一起参与到“小手拉大手 文明一起走”城市精细化管理工作中,从而让文明之花处处开放,让文明之光更加闪耀!

上一篇:东风路小学召开“2019-2020学年上学期体育艺术总结会”
下一篇: 凝心聚力 再创佳绩 ——二七区淮河东路小学2019-2020第一学期末总结表彰大会