东风路小学召开“2019-2020学年上学期体育艺术总结会”

2020-01-16 17:14:47来源:中原网

   中原网讯  (王煜枫 通讯员 李玉玲)  1月13日下午,惠济区东风路小学在一楼会议室召开“2019-2020学年上学期体育艺术总结会”。会议由体育艺术专干尹永元老师主持,副校长马伟亭及全体体育艺术老师参加。

1.jpg

 

2薛彦老师发言.jpg

  首先,体育艺术各学科教研组长针对本学期教学常规、业务提升、社团活动等方面对组内工作进行分析总结。随后,各学科老师代表分享了本学期的工作感悟并对下学期工作作出展望。接着,尹老师对本学期所有体育艺术老师的工作表示肯定,同时也指出了老师们工作中存在的问题,明确了今后努力的方向。最后,马校长进行总结:体育艺术工作是学校重点工作之一,作为一名体育艺术老师,要加强基本功的训练,在教学中要注重对学生能力的培养;同时要利用社团活动的带动作用,提高学生参与社团课程的积极性,有目的地进行训练。

3石倩老师发言.jpg

 

4王琼慧老师发言.jpg

 

5马校长总结.jpg

  体育艺术教育对于促进学生全面发展具有重要作用。一直以来,东风路小学高度重视学校体育艺术工作,学校体育艺术老师在工作中坚持以美育人、以文化人。今后,东小全体体育艺术老师会齐心协力、砥砺前行,为学生的全面发展,为学校体育艺术工作再上新台阶贡献力量。

上一篇:新春送温暖——五龙口小学组织慰问退休老教师
下一篇: 凝心聚力 再创佳绩 ——二七区淮河东路小学2019-2020第一学期末总结表彰大会