情系老教师 慰问暖人心 ——港湾路小学开展春节走访慰问离退休教师活动

2020-01-10 10:36:11来源:中原网

   中原网讯  (赵文源 通讯员 朱永锋)  2020年春节将至,1月10日上午,郑州市管城区港湾路小学校长张国举、党支部书记魏敏、工会主席朱建婷等班子成员,代表学校的全体在职教师,走访、慰问了学校退休教师,给他们送去慰问品和新春的祝福。

微信图片_20200110113415.jpg

 

微信图片_20200110113450.jpg

  张校长一行来到91岁的退休教师于甦华家里,于老师亲手书写“热烈欢迎学校、党、政领导莅临,并衷心感谢!”欢迎学校领导的到来。张校长细致地询问于老师的生活和身体状况,并转达学校对于老师的关心和挂念。于老师怀着激动的心情说:“感谢党,感谢学校领导的关怀,感谢港湾路小学没有忘记我们。”

微信图片_20200110113339.jpg

 

微信图片_20200110113315.jpg

  走访慰问中,校领导将学校校报和《老人春秋》送到每一位老教师手里,同他们亲切交谈,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献,并嘱托他们保重身体。交谈中,学校领导还向老教师们介绍了港湾路小学去年取得的成绩和来年的规划,并主动征求老教师对学校发展的意见和建议,希望老教师们在新的一年继续关心学校的发展,积极建言献策。

微信图片_20200110113353.jpg

 

微信图片_20200110113434.jpg

  退休教师对学校领导在百忙之中来看望他们表示感谢,同时高度赞扬学校一年来取得的成绩,祝愿港湾路小学在新的一年继续凝心聚力、攻坚克难,越办越好。

上一篇:长椿路小学开展元月份党员大会
下一篇:返回列表