冬日送温暖 慰问暖人心——管城回族区五里堡小学新春慰问退休教师

2020-01-09 16:50:38来源:中原网

b93177601083262f2fae48b6d6814f3c.jpg
 
ae74b947f632c0cc9d9bcf5546a931bf.jpg
中原网讯(赵文源)1月9日上午,郑州市管城回族区五里堡小学校长冯英、党支部书记刘杰带领部分班子成员开展慰问退休老师活动。一行先后看望慰问了退休教师能俊英、田长新、刘文、沙显淑等,给他们送来了慰问品,并在新春来临之际,向他们表达了节日的问候和祝福。
在走访慰问中,冯英与老教师们亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达学校对他们的关怀与问候,感谢他们对学校建设发展做出的巨大贡献。冯英看到他们身体硬朗、精神矍铄,非常高兴,希望他们保重身体、安享晚年。
老教师们对学校的关心和慰问非常感谢!谈到学校时,大家都饱含深情,热爱之情溢于言表,十分关心学校的建设发展。大家都认为学校在继承优良校风的同时,更呈现出“校园雅致、教师奋进、学生灵动”的校园新风尚。为此他们感到无比欣慰和幸福,表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的各项工作,积极建言献策,为学校的美好明天发挥更大作用。
新春前夕慰问退休老教师活动是五里堡小学一贯的优良传统,通过慰问使退休教师们充分感受到学校的关怀,为自己曾是一名教育人而幸福,也激励了在岗教师能够学习老教师的无怨无悔、倾情奉献的精神,为学校的发展多做贡献。

 

上一篇:东关小学:阅读浸润心灵 书香伴我成长
下一篇:返回列表