嵩山路学校:帮扶支教做奉献 家人慰问送温暖

2019-12-02 16:17:03来源:中原网

带着厚厚的棉被送温暖.jpg
为支教老师送来温暖
进宿舍关怀老师生活情况.jpg
进宿舍关怀老师生活情况
正在上课的李亮老师.jpg
教师李亮正在给学生上课
中原网讯(赵文源 通讯员 时鸣)11月30日,郑州市二七区嵩山路学校校长贾遂民带领学校领导班子代表赶往周口市太康县城关中学,探望在此支教的李亮老师,送上了“家人”的关怀和慰问。
贾遂民校长一行赶到支教学校时,李亮老师正在操场上为孩子们上体育课,观摩完李亮老师的体育课后,一行人在城关中学校领导的带领下到会议室休息。该校领导向贾遂民校长一行表示欢迎和感谢,同时对学校的基本情况和李亮老师在此工作、生活的情况进行了详细的介绍。贾遂民校长代表嵩山路学校向城关中学的领导一段时间来对李亮老师的关心照顾表示感谢。
来到李亮老师的宿舍里,贾遂民校长一行人进一步了解他在这里支教的工作和生活情况。贾遂民校长代表嵩山路学校为李亮老师送上精心准备的棉被、电水壶等生活用品,希望能给李亮老师今后的支教生活增添一丝温暖。临别时,贾遂民校长更是再三叮嘱:“嵩山路学校永远是你的强大后盾,我们大家都是你温暖的家人,在外一定要照顾好自己,工作生活中努力克服困难圆满完成帮扶支教工作。”
李亮老师放下舒适的生活环境而义无反顾的参与帮扶支教,这不仅仅是一种无私奉献精神,更是嵩山路人始终倡导和践行的“责任担当”精神的体现。相信在李亮老师的行动感召下,一定会有更多教师投身到帮扶支教中,尽自己的一份责任和担当,为教育事业增添一份希望。

上一篇:惠济区东风路小学荣获2019年郑州市创客嘉年华“最佳影响力奖”
下一篇: 二七区艺术小学:家校携手 人人争当垃圾分类小使者

育人者

                                                                                                     …[详细]