庆祝新中国成立70周年 争做新时代好队员——管城回族区创新街小学举行主题升旗仪式

2019-09-30 20:38:25来源:中原网

国旗护卫队升旗.jpg
国旗护卫队升旗
队员观看视频《祖国70年发展历程》.jpg
队员观看视频《祖国70年发展历程》
校合唱团合唱《我们是共产主义接班人》《和谐歌》.jpg
校合唱团合唱
校蒲公英管乐团演奏《我和我的祖国》.jpg
校蒲公英管乐团演奏《我和我的祖国》
中原网讯(赵文源 通讯员李柯  霍楠)9月30日,管城回族区创新街小学举行“庆祝新中国成立70周年,争做新时代好队员”主题升旗仪式,以此为契机对全体学生进行爱国主义教育。
随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起。国旗下,学校蒲公英管乐团演奏《我和我的祖国》为祖国母亲送上祝福;六三中队的诗朗诵《我骄傲,我是中国人》激发了全体队员的爱国热情;校合唱团通过歌曲《我们是共产主义接班人》《和谐歌》表达争做新时代好队员的决心。全体师生观看视频《祖国70年的历程》,感受祖国翻天覆地的变化,民族自豪感、自信心油然而生。
“中国越来越强大,愿我们创新街小学全体师生心怀祖国,为实现中国梦不懈奋斗!”校长徐建梅对全体学生提出希望与要求。

上一篇:“千余人,用诵读表白祖国”——管城回族区南关小学举行“壮丽70年 奋进新时代”主题教育活动
下一篇: 郑州市郑东新区九年制实验学校:传承红色基因 我向国旗敬礼

育人者

                                                                                                     …[详细]