上街区金华小学开展“向国旗敬礼”升旗仪式活动

2019-09-30 20:26:56来源:中原网

DSC_0535.jpg
 
DSC_0541.jpg
 
DSC_0550.jpg
 
DSC_0553.jpg
 
微信图片_20190930113716.jpg
 
微信图片_20190930113638.jpg
中原网讯(赵文源)为庆祝中华人民共和国成立七十周年,大力弘扬爱国主义精神,培养学生高尚的爱国情操,9月30日,上街区金华小学开展“向国旗敬礼”主题升旗仪式活动。
早上七点三十分,全体师生手持鲜艳的国旗,齐唱《义勇军进行曲》,在雄壮的音乐声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。看着国旗徐徐升到旗杆的顶端,每一位师生自豪之情溢于言表,民族自豪感在此时凝结,爱国热情在此刻汇聚......
接下来,金华小学校长助理吴丽君带领全体师生宣誓,宣誓中,每一位师生表示要心怀梦想、奋力追梦,爱我中华;宣誓结束,五二中队全体同学诗朗诵《美丽的中国》为祖国献上祝福,随后,禹明明、张保玲带领全场一千五百余名师生高唱《五星红旗》将活动推向高潮!
在这特定的时刻,同升一面旗,共筑中国梦,一起为祖国七十华诞献上生日祝福,向国旗敬礼,向伟大祖国致敬,在鲜艳的五星红旗下和雄壮的国歌声中金华小学全体师生接受了一次深刻的爱国主义教育。
 

上一篇: 扬爱国情 立强国志——管城区郎庄小学开展“我和我的祖国”主题教育活动
下一篇:“千余人,用诵读表白祖国”——管城回族区南关小学举行“壮丽70年 奋进新时代”主题教育活动

育人者

                                                                                                     …[详细]