建新行知小分队体验最强垃圾分类

2019-08-09 17:38:08来源:中原网

1.环保卫士在行动.jpg

环保卫士在行动

2.上海外滩垃圾分类实践研究.jpg

上海外滩垃圾分类实践研究

3.科技制作学习.jpg

科技制作学习

  中原网讯(赵文源)8月初,二七区建新街小学行知少年小分队的部分学生,一起来到上海等一线城市进行游学活动,零距离体验国内前沿生活及教育科技发展。

  游学活动中,学生们在辅导老师的陪同下,以环保小卫士的身份来到上海外滩,积极参与公共场所卫生维护。大家借助分类垃圾箱及公共宣传栏,共同研究垃圾分类具体标准,按提示进行分类投放垃圾实践。

  为了进一步学习垃圾分类相关知识,感受当地居民和学生的垃圾分类生活及大家的智慧创造。学生们相约来到上海科技馆学习相关知识,感受上海学生垃圾分类的科技制作。学习参观后,大家就下一步的“小手拉大手”教育宣传实践活动进行了智慧碰撞。

  以“行知教育”理念为引领的二七区建新街小学师生,会在实践创新中共同创造更加美好的城市生活,为和谐社会发展不断助力!

上一篇:【落实总书记贺信精神,绿城使者在行动】马寨中心校:绿城使者进社区,全民共建我行动
下一篇:东风路小学:汇聚新能量 迈向新征程

育人者

                                                                                                     …[详细]