幸福小小志愿者参与二七区“绿城使者”志愿行动动员誓师大会

2019-07-04 14:36:36来源:中原网

1 小小志愿者代表.jpg

小小志愿者代表

2 表态发言.jpg

表态发言

  中原网讯(赵文源)7月4日上午 ,二七区“绿城使者”志愿行动动员誓师大会在政通礼堂如期举行,来自市、区的相关领导和“绿城啄木鸟”、“红绿灯”、“春雨行动”、“绿城妈妈”等专业志愿服务队的志愿者代表;文明单位志愿服务队的志愿者代表;由22个区直有关单位牵头组建的专业志愿服务队的志愿者代表;由樱桃沟景区管委会、各镇街道牵头组建的18个区域志愿服务队志愿者代表共1000余人参与了本次大会。二七区幸福路小学的张家菡同学,作为唯一一名小小志愿者的代表,在本次大会上进行了表态发言。

  张家菡同学在发言中表示,自己就是是幸福路小学“幸福帮帮团”志愿者团队中的一员,作为一名光荣的小小志愿者,每天都会在路口为行人送上美妙的音乐,帮助同学安全上学放学;每周都会来到社区、医院、街头进行打扫、看护、清洁等各种各样的志愿者服务;暑假中,还会继续帮助每一个需要帮助的人,为社会带来温暖和正能量。

  第十一届全国民族运动会马上就要在郑州召开了,她在发言中还倡议大家,每个人都从自己做起,从现在做起,当好郑州“绿城使者”,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以“世界眼光、国际标准、郑州特色”为目标和标准,全力以赴服务好本次民族运动会,把大美郑州和温暖二七的良好形象全方位展现在世人面前。张家菡同学热情温暖、掷地有声的表态发言,得到了在场领导和志愿者们的一致好评。

  这些小小志愿者们,年龄虽小但是奉献的温暖不小;个头虽小但是拿出的爱心不小。幸福帮帮团的所有成员,作为二七区志愿者“绿城使者”的一份子,也将积极加入民族运动会城市志愿者队伍,热情服务,无私奉献,为本届民运会的胜利召开贡献来自幸福的力量!

上一篇:不忘初心 牢记使命——东风路小学主题教育活动
下一篇:东风路小学:公益助力教育扶贫 爱心惠泽贫困学子

育人者

                                                                                                     …[详细]