中原区育华学校 陈艳

2013-03-18 16:27:13来源:

陈艳

  陈艳,女,1976年1月出生,中共党员,毕业于中州大学环境艺术专业,小学高级教师,1999年至今在中原区育华学校任教。

  我的人生信条:“脚踏实地地走好每一步路、认认真真地做好每一件事” 。

  从教十一年来,在教学中我勇于创新,敢于实践;在工作中兢兢业业、辛勤耕耘;用微笑拥抱每一位孩子,以真诚对待每一位家长;对教育事业充满强烈的责任感和事业心。

  我多次参加校区、市、省级公开课,曾在2005、2007年分别获省美术优质课一等奖、市美术优质课一、二等奖;撰写的教学论文在国家、省、地、市各级刊物发表或获奖;辅导学生参加省、市、区组织的各类比赛,并取得了较优异的成绩。还参与了全国小学美术课本河南部分编写教材,所设计的几课教案也被编入美术教学教师用书中。

  生命因梦想而多彩,青春因梦想而飞扬。我于1997年7月毕业于郑州市中州大学工艺美术系环境艺术专业,1999年9月来到中原区育华学校任职美术教师至今。2008年被评为小学高级教师。

  在11年的教学工作中,我一直是兢兢业业、辛勤耕耘,对工作有着强烈的责任感和事业心。当获得荣誉时,我不满足、不骄傲;当遇到挫折时,我不气馁、不放弃;在教学中我勇于创新,敢于实践,取得了较好的成绩。

上一篇:郑州外国语学校 邢中芳
下一篇:秦岭路小学 黄锐

育人者

                                                                                                     …[详细]