嵩山路学校:新春慰问教师 真情温暖人心

2020-01-09 09:45:13来源:中原网

  中原网讯  (赵文源)  为了深入贯彻落实“美好教育”精神,营造尊师重教的良好氛围,2020年春节前夕,嵩山路学校领导班子带着全校师生的深厚情谊,慰问看望学校退休教师和新上岗教师,给他们带去了学校的关怀、温暖与问候,并送上深深的祝福。

80dbc53e3c263dd51ba45bd00af3aa7.jpg

  走访慰问中,学校领导与教师们亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达学校对他们的关怀与问候,感谢他们对学校发展做出的贡献。看到老同志们虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神矍铄;新上岗教师在公租房里打造出温馨的小屋,大家感到非常高兴。

8bdb5aa7da1a56f26a9af788a5f4e0e.jpg

 

74c2833258fd54988fc64773cc190ba.jpg

  教师们对学校的关心和慰问表示十分感谢。谈到嵩山路学校,大家都饱含深情,热爱之情溢于言表,十分关心学校的建设发展。老教师纷纷表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的各项工作,新教师表示今后更加积极努力工作,为学校的创新发展发挥积极作用。

3c24ebf7d88035940c3806effeec72a.jpg

 

a547a96078bc349ad264f0d3372ddd3.jpg

  新年走访慰问教师是嵩山路学校的一项传统活动,也是培育和践行社会主义核心价值观的具体实践,表达了学校对教师的关怀,弘扬了中华民族传统美德,使教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖,使学校与教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。

 

上一篇:管城区教体局召开2019年度书记述责述廉大会
下一篇:返回列表