聚焦民生问题 回应群众关切——中原区教体局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-11-11 16:48:27来源:中原网

     中原网讯 11月6日上午,中原区教体局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。中原区委书记乔耸到会指导。

     会议由中原教育体育局党组书记、局长吴晓昊主持。会上,区教体局班子成员围绕全面深化品质教育实施、以党的建设高质量推动中原教育发展高质量、开展课后延时服务、加快推进学校建设、做好招生考试工作等群众关注度高的问题,深入分析了原因,切实提出了改进措施和办法。乔耸对区教体局的调研成果给予了高度评价,认为区教体局班子成员在主题教育中能沉下心来,倾听基层声音,直视存在问题,取得了很好的效果。

 

     随后,乔耸就区教体局领导班子如何继续深化主题教育开展,办好民生实事提出了几点要求:一是持续推进主题教育。区教体局队伍较大,任务繁重,需要一支强悍、优秀、有境界的教师队伍,要想办法进一步提升党员干部的思想境界,增强广大教师无私奉献的精神,推进教育事业更加顺利发展。二是加强教师中党员的培训。教育系统党员人数多,要进一步加强培训,树立榜样,发挥党员中骨干的示范引领作用,充分调动党员队伍的积极性,以党员队伍的高质量来带动教师队伍的高质量。

上一篇:管城区教体局赴南水北调干部学院开展“不忘初心、牢记使命“主题教育活动
下一篇:4000平方米!管城区打造特色社区教育 获全国专家肯定

育人者

                                                                                                     …[详细]