郑州市第六十四中学:让世界看到更美的自己

2019-08-27 12:01:32来源:

      中原网讯 盼望着,盼望着,全新的六十四中终于开始招生啦!满怀期待的迎来了第一届学生。作为开学第一课的军训,是必不可少的,崭新的学习生活也因此拉开帷幕。

      第一次背上行囊,离开爸爸妈妈的保护;第一次独自踏上征途,满心欢喜与期待;第一次和一群同龄的小勇士们共同相处五天四夜的时光,这是友情的奠基石。军训,对于我们来说是全新的体验,是蜕变之路。

      郑州市第六十四中学,2022届新生国防教育正式拉开帷幕,政教处主任刘阳开营致辞。
 
   
      同学们以积极的态度对待军训,以昂扬的斗志投入军训,锻炼自己的体魄,提升自我。

 
      不怕苦不怕累的同学们,一遍又一遍的练习军训动作! 
       "天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋苦,饿其体肤。"军训之中,正是如此,其中有酸楚的泪水,有苦咸的汗水,有飘扬的歌声,有欢乐的笑声,正是这些量的积累,促成了质变,愿我们都能化茧成蝶,让世界看到最美的自己。
 

 

上一篇:郑州一中这个老师被学生称为“全宇宙最佳教练”
下一篇:唱响管外梦想 争做时代新人 ——管城区外国语小学举行2019-2020学年第一学期开学典礼

育人者

                                                                                                     …[详细]