权威发布!这32所民办初中学校将参加电脑派位

2019-06-21 09:33:40来源:中原网

  中原网讯(赵文源)郑州市区小升初报名工作已于2019年6月15日结束。根据郑州市区民办初中学校招生实施意见,如果学校报名人数超过招生计划,且电脑派位志愿数超过招生计划的40%,该民办初中学校要进行电脑派位。根据小学毕业生报名情况,结合民办初中学校招生计划,今年,郑州市区共有32所民办初中学校参加电脑派位。

  参加电脑派位的32所民办初中学校分别为:郑州实验外国语中学、郑州新奇中学、郑州市西一中学、郑州东枫外国语学校、郑州一八联合国际学校、郑州星源外国语学校、河南省实验文博学校、河南省实验英才中学、郑州枫杨外国语学校、黄河科技学院附属中学、郑州市金水区经纬中学、河南少年先锋学校、郑州市金水区思贤中学、郑州市金水区硕爵学校、郑州市金水区为民中学、郑州市二七区兴华中学、郑州市二七区郑达实验学校、郑州市二七区绿地爱华学校、郑州市二七区京广实验学校、郑州市树人外国语学校、郑州一中国际城中学、华中师范大学附属亚星实验学校、中原振华中学、郑州中原一中实验学校、中原领航实验学校、郑州市启智中学、郑州市中原区学森实验学校、郑州市豫翔实验学校、郑北一中学校、郑州市郑中国际学校、郑州高新区朗悦慧外国语中学、郑州一中经开实验学校。

  其余26所民办初中学校不再参加电脑派位,报名参加电脑派位的学生由学校直接录取。

  根据2019年郑州市区民办初中学校招生日程安排,6月28日将实施电脑派位并公布派位结果。

  需要特别提醒家长和学生注意的是,6月28日电脑派位结束后,学生及其家长可登录郑州市义务教育入学服务平台查询本人电脑派位结果。已被电脑派位录取的学生不再参加民办学校的学校面谈和公办学校就近入学。

  凡选报民办初中学校但未被电脑派位录取,且愿意参加面谈的学生,家长需于6月29日〜6月30日登录郑州市义务教育入学服务平台进行面谈确认,不登录确认者,视为放弃面谈。

上一篇: 电影《我的爸爸是齐天大圣》父亲节杀青 面对全省征集父子、父女真情告白视频
下一篇:当郑州遇上汉堡 一个“德国女孩”的中国梦

育人者

                                                                                                     …[详细]