爱心跳蚤市场暨“金色童年七彩伞绘”节本周日开幕

2016-09-08 09:45:39来源:郑州市青少年宫

  金秋送爽,2016年第四期跳蚤市场将于9月11日上午8:30在郑州市青少年宫广场如期开市了!为迎接新学期,郑州市青少年宫还特别推出了金色童年七彩伞绘活动。

1跳蚤.jpg

3跳蚤.jpg

  已经积攒了一个暑期力量的“蚤粉”们是不是已经迫不及待要蓄势待发了。那这次跳蚤市场一定会让你眼界大开,不仅可以淘宝、展示个性海报,还可以亲手在纸伞上进行DIY彩绘创作。想成为耀眼的明星小摊主吗?创作一副个性海报摆在摊位前,会让你的摊位脱颖而出,吸引粉丝。什么?宝宝一创作就停不下,没关系,使出你的洪荒之力吧,让创意延伸,“七彩伞绘”活动给你机会。用一把纸伞寄托你的笔墨之情,画出心中风景;发挥你无限的想象力,展现你的美妙创意,一起比比看谁画出的伞绘更漂亮更有吸引力。届时还将从摊位海报和创意伞绘中评选出优秀作品进行展示并颁发精美奖品。

  参加跳蚤市场的小摊主请带上你的营业执照,凭执照入场。跳蚤市场咨询电话:60316159。“七彩伞绘”活动因名额有限须提前报名,报名电话15286810385(刘老师),报名截止日期9月8日,赶紧抓住机会吧!

  温馨提示:

  ☆摊位海报制作要求:1、规格:四开大小。2、以宣传店铺为主题,突出摊位特色,鼓励原创,摊位名称以及营业执照编号、摊主姓名需明示。3、自备展示牌,材质不限,用于张贴摊位海报,提倡摊主自己动手DIY制作。

  ☆活动室外举行,可带上遮阳伞、小板凳。 

上一篇:第32个教师节:郑州市副市长刘东一行走访慰问一线教师
下一篇:情暖教师节,满满都是爱 ——老鸦陈街道送关怀走进校园

育人者

                                                                                                     …[详细]