郑州11中举办舞蹈后备生2019-2020学年上半学期期末汇报暨家长会

2020-01-19 10:01:46来源:中原网

   中原网讯  (赵文源 通讯员 吴珊 李亚喆)  1月16日,郑州11中舞蹈后备生2019-2020学年上半学期期末汇报暨家长会在博观楼学术报告厅举行。校长郭勤学、纪委书记马彦昌等学校领导参会,专业课老师及特长生家长到场观摩。会议由团委副书记陈盼盼主持。

6郭勤学校长讲话.jpg

 

7家长认真观看汇报演出.jpg

 

1.芭蕾基训展示.jpg

  此次汇报有芭蕾基训、芭蕾舞基训表演风格性组合、古典舞基训、技术技巧、武功综合训练、民族民间舞蹈基础训练等展示活动。学生们经过勤学苦练,舞蹈专业能力显著提升。舞蹈动作十分到位,赢得热烈的掌声。在总结讲话中,郭勤学校长肯定了特长生们的表现,希望大家再接再厉,更上新台阶。他向全体家长汇报了学校一年来的主要工作和主要成绩,希望家校形成育人合力,推动学校优质、高位发展。

2芭蕾舞基训表演风格性组合展示.jpg

 

3古典舞基训展示.jpg

 

4.技术技巧、武功综合训练展示.jpg

 

5民族民间舞蹈训练展示.jpg

  此次期末汇报是学校舞蹈专业教学的一个重要环节,不仅给舞蹈后备生提供锻炼和展示的平台,也向家长汇报了本学期成果。本次活动的开展对加强学生专业功底,提高学生专业素质、调动学生的专业学习兴趣等方面有极大的促进作用。

上一篇:忆往昔齐心谱写辉煌史 守初心砥砺奋进新征程——53中2019年工作总结,2020年工作展望
下一篇:返回列表