忆往昔齐心谱写辉煌史 守初心砥砺奋进新征程——53中2019年工作总结,2020年工作展望

2020-01-19 09:51:10来源:中原网

  中原网讯  (赵文源)   岁月荏苒了春秋,却带不走成长的印记。今年是2019年,是新中国成立70周年,也是53中艰苦奋斗、开拓进取、创新发展的第51个年头,更是53中教育教学质量提升的启动年。这一年,53中深入推进素质教育的全面实施,老师们的工作比以往更多了,经常可以看到大家不是在上课就是去听课,身影匆匆、脚步急促,从备课、上课到课后辅导的各个环节中,都可以感受到各位老师无悔的付出,对教育事业的热爱。正是因为老师们齐心协力的工作,53中各项工作得以圆满完成,许多方面取得了新进展,创造了新辉煌!

IMG_8564.jpg

  这个学期的最后一天,全体教师齐聚一堂。53中校长张锋代表校委会向辛勤耕耘在教育教学第一线的老师们和勤奋工作、无私奉献的员工致以崇高的敬意和衷心的感谢!

IMG_8549.jpg

  张校长对2019年的各项工作进行了回顾和总结,最后对2020年提出了新的希望,制定了目标,指明了方向!鼓励大家,再接再厉,谱写53中新的辉煌!

上一篇:欢天喜地春满园——郑州31·103中举行2020年我爱我家新年联欢晚会
下一篇:返回列表