一张承载梦想的车票!这所学校精心为学生准备生日礼物

2020-01-16 15:45:25来源:中原网

6.“韶华号”车票装满祝福.jpg
“韶华号”车票装满祝福
4.吃蛋糕啦!.jpg
吃蛋糕啦
2.今天,我们都是“小寿星”.jpg
今天,我们都是“小寿星”
1.校长郭勤学祝福同学们生日快乐.jpg
校长郭勤学祝福同学们生日快乐
中原网讯(赵文源)1月14日,郑州11中集体生日会在思源餐厅举行,校长郭勤学、副校长王冬魁、张磊等学校领导和师生齐聚一堂,共同为一月、二月过生日的同学们庆生。
有一种温暖,叫陪伴
生日会上,师生互送祝福、唱生日歌、切蛋糕……共同分享着生日的喜悦。一张张笑脸,随着相机快门按下而被定格。校长郭勤学为“小寿星”送上生日礼物,祝福同学们生日快乐,希望在新的一年里,心中有向往、眼里有目标,学业有成!“实在太开心了,感谢学校的每一份生日礼物!去年生日得到的是一支刻着自己名字的钢笔,这次的礼物是水杯,同样也印上了自己的名字,字里行间都是对我们点点滴滴的关爱,感谢领导老师的每一次的温暖陪伴,您们是最可爱的人!”温暖的烛光,美好的时刻,师生的心紧紧相连。
满满的幸福,“空中大屏”每天为学生送生日祝福
“今天是2217班阿丽特古丽·胡安罕同学的生日,祝你在每个成长的日子里都开开心心!生日快乐!”每天早上天不亮,新疆部主任孙严都会准时在学生宿舍以大屏幕的形式为当天生日的学生送上生日祝福。无论节假日,学生的祝福都会准时出现在大屏幕上,让同学们真正感受到来自同学、老师的关爱。“这还是第一次有人在大屏幕上祝福我生日快乐,这一天很多老师和同学见到我都会祝我生日快乐,这个生日真的很难忘。”
走心!这张通往梦想的车票,请查收!
青春是一场奔赴未来的旅程,高三班主任黄元东制作的创意卡贴,情意浓浓,祝福满满!卡贴以火车票为造型,上面的“2017年08月31日”是同学们的入校时间,“06点50分”是学生早上进班的时间;2011次“韶华号”列车从郑州通往梦想,蕴含着只争朝夕,不负韶华的殷切期望。令人惊喜的是旁边有一个二维码,二维码扫出来的视频链接是2011班师生的暖心记忆。
“拿到车票的一刹那,有种想哭的冲动,感谢老师用心的祝福,能收到这样一份特殊的礼物觉得非常开心。学籍号对应着列车座位号,每个人都有自己的专属座位,师生的情谊,高中的岁月,我永远也不会忘记。”2011班迪丽米热·克力木江收到车票后,满脸惊喜。
学校始终以关心关爱少数民族学生为着力点,开展形式多样、内容丰富的民族团结教育活动,为培养更多爱国爱疆、担当奉献的社会主义事业建设者和接班人而不懈奋斗。
 

上一篇:师生携手送祝福 郑州11中开展送春联活动
下一篇: 校社共建“银发课堂” 郑州十一中携手社区走进敬老院