郑州11中举行离退休教师迎春茶话会

2019-12-27 16:40:16来源:中原网

  中原网讯 (赵文源12月25日,郑州11中举行离退休教师迎春茶话会。学校副校长张磊、工会主席李风云等学校领导和全体离退休教师参加本次活动。

2.张磊副校长向老干部汇报离退休人员经费支出情况.jpg

3.郭勤学校长讲话.jpg

  会上,老干部自管组组长闫治宣从多个方面总结了老干部工作中的亮点和特色:学校召开“学习强国”平台培训会,学时政、看资料、比学习,成为离退休老党员日常生活的新常态;举办“讲变化,看郑州”活动,组织离退休老同志参观郑州奥体中心和射弩项目比赛场馆,感受郑州的变化,共享民族盛会;教师节当天,校领导走访慰问慰问党龄50年以上的党员教师,国庆节前夕,看望慰问离退休老教师,为老教师送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章;开展丰富多彩的文体活动,如趣味运动会、象棋、扑克等棋类比赛,组织老教师们参加合唱队、书法绘画小组、老年骑行队等。扎扎实实的工作和形式多样的活动丰富了离退休教师的生活,也展现了他们积极向上、健康快乐的精神风貌。“2019年大家收获满满,新的一年,希望大家身体棒一点、快乐多一点、长得俏一点”闫组长以此勉励每一位离退休教师积极向上、幸福生活。

5老教师们领取新年礼物.jpg

  张磊副校长代表学校为老教师送上新年祝福和诚挚的问候。她详细地汇报了离退休教师活动经费支出情况,并对老干部津补贴发放标准进行了细致解读,使老教师对各项工作更清楚、更明白。

  郭勤学校长对全体离退休教师多年来对学校发展所做的贡献表示感谢,他介绍了学校一年来在队伍建设、德育工作、教育教学、文化建设等多个方面取得的突破和进展,通报了2019年度校园十件大事。每一份成绩的取得都离不开教职工的辛勤付出,离不开老教师的关注和支持。郭校长表示,学校将进一步做好老干部工作,创设更好地条件、开展更加丰富多彩的活动,让老同志们的生活更加开心和快乐,使大家老有所为、老有所乐。

  会后,老教师们纷纷表示对学校的未来充满了希望,会继续发挥余热,支持学校的各项工作和举措,为学校的发展进言献策。

上一篇:郑州18中2019年十件大事揭晓 顺利搬入新校区最受关注
下一篇:返回列表