中韩来了冠军队,俄罗斯来了亚军队 本周日这场足球盛宴不容错过!

2019-11-30 00:14:05来源:郑州教育信息网

微信图片_20191130001237.jpg 
韩国永登浦工业高等学校
3385767.jpg
俄罗斯下诺夫哥罗德学校
3385770_600x400.jpg
大连市第四十八中学
3385781.jpg
河南省实验中学
3385782_600x400.jpg
郑州市第九中学
3385783_600x400.jpg
郑州市第二中学
中原网讯(赵文源)韩国、俄罗斯的两支顶尖青少年足球强队将上演强强对决,来自大连的校园足球强队将再展风采,河南省的三支校园足球劲旅将再次狭路相逢……这样令人期待的赛事将于近期在郑州上演。11月30日-12月6日,由郑州二中主办的中国·郑州2019年第二届“鸿雁杯”校园足球国际邀请赛将在郑州二中高中部(政通校区)举行。
参赛单位分别为韩国永登浦工业高等学校、俄罗斯下诺夫哥罗德学校、大连市第四十八中学、河南省实验中学、郑州市第九中学、郑州市第二中学,竞赛的组别为男子U17组。
用高手云集来形容此次比赛一点也不为过。韩国永登浦工业高等学校2018、2019连续两年获得全韩高中金刚大赛冠军;俄罗斯下诺夫哥罗德学校2019先后获得下诺夫哥罗德州际联赛第二名、俄罗斯冠军赛第三名;大连市第四十八中学曾获得亚洲中学足球赛冠军、2017年中国足球学校杯男子甲组U17比赛冠军,17次获得大连市“市长杯”足球赛高中组冠军。河南省实验中学、郑州市第九中学、郑州市第二中学在河南校园足球领域基本形成了“三足鼎立”的局面,常常在全国校园足球赛事决赛阶段上演“郑州德比”的精彩大戏。2019年中国高中足球锦标赛前四名,这三所学校占了三席;2019年11月参加第47届亚洲中学生(U18)足球锦标赛的中国中学生足球联队队员大部分来自这三所学校。
据了解,赛事开幕式将于12月1日上午举行。在赛事举办期间,主办方会进行网络直播,关注此次赛事的人士可以通过网络直播观看,也可以到现场观看。

 

上一篇: 同心同德,共谋发展——郑州市第五十三中学召开第十一届三次教工代表大会
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]