同心同德,共谋发展——郑州市第五十三中学召开第十一届三次教工代表大会

2019-11-29 12:46:03来源:中原网

  中原网讯(赵文源)为突出教职工主体地位、进一步提升学校民主管理水平,充分调动广大教职工参与学校改革发展积极性、凝聚全校教职工智慧和力量,11月27日下午,郑州53中全体教师在学校会议室召开第十一届三次教工代表大会。此次大会由教务处副主任刘莹主持。

  会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕,首先校长张锋作学校工作报告,同时鼓励全体教师齐心协力,促进学校各方面工作更上一层楼。然后工会主席、副校长殷亚男、总务副主任蒋向阳分别作了学校工会工作及财务工作报告,让全体教师了解学校工作和收支情况,接受群众监督。接着,张校长就教职工提案逐一的、详细的解答,随后教师代表们认真填写对学校领导班子的民主评议表。

  最后,党支部书记吕留喜做总结发言,希望全体教师不忘初心,坚定信心,积极作为,攻坚克难,在全力推进学校发展之路的新征程上贡献自己的力量!此次教师代表大会的召开,为教职工搭建了一个交流学习、真诚沟通的平台,真正发扬了尊重民主的作风,充分体现了学校管理的规范化、民主化。同心同德,共谋发展大计;群策群力,开创美好未来!

上一篇:爸妈上讲台,咱班里这次的“谈天说地”有些不一样
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]