学习党的十九届四中全会精神 郑州11中新疆学子有话说

2019-11-25 11:00:29来源:中原网

1.新疆学子学习党的十九届四中全会精神.jpg

新疆学子学习党的十九届四中全会精神

2.利用报刊栏等营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围.jpg

利用报刊栏等营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围

3.教师在网上学习四中全会报告.jpg

教师在网上学习四中全会报告

  中原网讯(赵文源)11月22日,郑州11中新疆部开展“学习贯彻十九届四中全会精神”活动,利用报刊、宣传栏、网络媒体营造浓厚学习氛围,深入阐释、解读党的十九届四中全会精神。

  围绕“学习贯彻十九届四中全会精神,学生如何提高法治意识从自身做起,做懂法守法的合格公民?”等问题,新疆部学生畅谈自己的感受、体会和观点。高三年级阿瓦古丽同学表示,通过“学习贯彻十九届四中全会精神”专题的学习,对国家依法治国方略有了更深刻的认识。作为一名享受国家优惠政策的新疆部学生,要坚决拥护党的领导,坚定维护民族团结,积极传递正能量,以自己的实际行动感染身边的人,为明天投入大美中国的建设而积蓄自己的力量。

  苏比努尔同学表示,将从自身做起,严格遵守国家的法律法规和学校的各项规章制度,不断提高法治意识,在抵御和防范宗教向校园渗透、维护民族团结和国家统一方面,态度鲜明,立场坚定,全力维护好校园的和谐稳定,各民族要像石榴籽一样紧紧抱在一起。

  库尔班江同学认为,只有遵纪守法,才能维护国家的法律。就自身而言,将积极参加学校组织的各项活动,全面提高自己的能力,为维护各民族团结做贡献。

  党的十九届四中全会召开后,学校积极营造法治教育氛围,号召新疆部师生从自身做起,遵纪守法,维护国家利益、规范自身行为,做知法、守法好公民。

上一篇: 郑州53中:组织开展“对照党章党规找差距”专题会议活动
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]