郑州11中新疆部第三届国庆美食文化节开幕!

2019-10-08 11:55:07来源:中原网

1.副校长张磊宣布第三届校园美食节活动开幕.jpg

副校长张磊宣布第三届校园美食节活动开幕

2.美食节现场秩序井然.jpg

美食节现场秩序井然

6.分享祖国母亲“生日餐”.jpg

分享祖国母亲“生日餐”

8 参加美食节非常开心.jpg

 参加美食节非常开心

    中原网讯(张柱)10月1日,郑州11中新疆部第三届国庆美食文化节开幕,学校副校长张磊、新疆部主任孙严等校领导与600余名师生共同享受了一场舌尖上的盛宴。

    对祖国的祝福、对美好生活的期盼,让这次美食节焕发出更多喜庆与热烈。浓香四溢的烧烤、鲜香美味的香辣小龙虾、香酥诱人的烤鸭、时尚精致的日料寿司、香甜松软的蛋挞……各具特色的美食近40种,所有人的脸上都洋溢着开心的笑容,师生们通过美食活动共同为中华人民共和国成立70周年送上祝福。

    学校通过开展美食文化节活动,增强了师生健康饮食的意识,培养了学生绿色、健康的饮食观念,弘扬了中华民族博大精深的美食文化。

上一篇: “豫”见大美河南 郑州11中开展国庆节社会实践活动
下一篇:同看阅兵式 共沐爱国情 郑州11中师生挥旗合唱表白祖国

育人者

                                                                                                     …[详细]