郑州102中学暑期开展“绿城使者”城市环境综合整治提升志愿服务活动

2019-07-29 11:37:19来源:中原网

 

 

  中原网讯(张柱)为迎接建国七十周年华诞和民族运动会,为进一步提升郑州市文明形象,郑州102中学团委组织团员志愿者深入街道、社区进行“绿城使者”城市环境综合整治提升志愿服务活动。

  7月11日上午,学校联合建中街办事处团委在升龙广场附近开展志愿服务活动。志愿者们冒着酷暑分别进行了交通执勤、环境保护、《文明条例》宣传等多项活动,积极践行“绿城使者”的使命和责任,收获到了志愿服务的乐趣。

  7月27日上午,学校联合祥云社区在祥云路航海路一带进行志愿服务活动。志愿者们走上街头捡拾烟头,整治环境卫生死角。在地铁站附近,整理摆放共享单车,为群众出行带来方便的同时宣传了文明城市的理念。

  据悉,暑假期间,学校团委通过校信通联系家长组织志愿服务报名工作,得到了家长和学生的大力支持。家长和学生的踊跃报名表明了社会各界人士对美化城市环境的强烈愿望和对志愿服务精神的深入理解。

  小手拉大手,文明路上一起走。随着志愿服务的常规开展,我们的文明之路将更加辉煌。

上一篇:郑州11中篮球队夺得2019中国三对三篮球联赛全国总决赛男子青年组季军
下一篇:郑州11中举办2019年新教师暑期培训开班典礼

育人者

                                                                                                     …[详细]