郑州十一中田径健儿在全国比赛中获佳绩

2019-07-02 10:32:51来源:中原网

2000米障碍赛现场.jpg

2000米障碍赛现场

  中原网讯(张柱)7月2日,在刚刚结束的全国第二届青年运动会田径项目体校乙组决赛中,郑州十一中王淑涵同学获得女子1500米第七名,2000米障碍第五名,韩冰洋同学获得男子跳高第九名,两位队员均达到了国家一级运动员标准。

  本次比赛由国家体育总局田径运动管理中心、中国田径协会主办,由河南省田径运动管理中心、洛阳市体育局承办,本次赛事有来自全国各地1546名运动员参加,是国内最高级别的比赛,参赛运动员都是全国青少年田径运动员中的佼佼者。

  赛场上,郑州十一中运动员顽强拼搏、奋勇争先,用自己的激情与汗水诠释着“更快、更高、更强”的奥运精神,王淑涵同学在2000米障碍赛中以7分10秒21的成绩达到了国家一级运动员标准;韩冰洋同学以2.00米的跳高成绩也达到了国家一级运动员标准,充分展现了十一中学子积极进取、勇攀高峰的精神状态。

上一篇:重访革命旧址 传承红色精神 郑州11中赴延安开展党员培训
下一篇:扬帆奋进70年,郑州31·103中学开展“纪念中国海军成立70周年”研学旅行活动

育人者

                                                                                                     …[详细]